来源自:腾讯娱乐

《玩的就是艳遇》海报

腾讯娱乐讯 由宋城演艺联合互联网电影集团出品、黑马电影导演管晓杰指导拍摄,甜心女神谢佳妤、广告小天后邹杨、人气偶像BOX组合、新锐偶像李柏霄等新生代偶像明星出演的电影《玩的就是艳遇》,于6月19日正式全网付费首播,在端午节前为网友们献上了一份“脱单指南”。
以“单身狗”王匆匆脱单记为主线情节的《玩的就是艳遇》,将快递小哥王匆匆与摩梭族少女阿夏之间充满神秘的爱情艳遇之旅讲述得充满浪漫又不失搞笑刺激,搞笑幽默与唯美爱情交织并行,既有美人美景又有精彩情节,为观众们带来了一场豪华版感官盛宴。值得一提的是,本片不仅将青春偶像、公路历险和爱情艳遇这当下最火爆的三大影视题材于一体,更另辟蹊径,在幽默搞笑的情节中重新诠释了“艳遇”的定义,势必带来新一轮网络讨论热潮。
此外,作为互联网首席导演管晓杰的最新力作,《玩的就是艳遇》中也延续了“管式大片”一贯敢于开拓创新的风格,斥巨资完成高水准拍摄,无论摄影场景还是演员编剧,各方面都采取超精良制作,全力打造互联网喜剧第一品牌。《玩的就是艳遇》是否又会再创点击量新高,成为下一个互联网影视神话呢?让我们拭目以待。

标签: 玩的就是艳遇