据爆料,王思聪在韩国悠闲地逛街时,身边又出现了一位神秘的佳丽“伴驾”,疑似再结新欢。

来源自:南都娱乐周刊

王思聪早前现身韩国
南都娱乐周刊4月10日报道 王思聪与女友张予曦分手后,“后宫团”佳丽不减反增,此前先后拍到他与名为沈亚婷、赵子易两位嫩模同行同出,日前王大公子又在韩国现身,挑战“韩流”,而同时据爆料,王思聪在韩国悠闲地逛街时,身边又出现了一位神秘的佳丽“伴驾”,疑似再结新欢,王思聪这位“翩翩浊世佳公子”究竟有几位“好妹妹”呢?
携神秘女伴现身首尔商业区
近日据媒体报道,“国民老公”王思聪3月底现身韩国KBS电视台,当天是2TV《MUSIC BANK》排练,王思聪与SJ、佳仁、敏雅、Amber等歌手一起进场,有网友拍到了王思聪兴致勃勃走进电视台的照片,画面上王思聪容光焕发,但有一撮头发翘了起来,对此王思聪在微博上称,早知道自己在韩国也会被拍,一定弄下头发,但对他韩国此行的目的却并未透露。据韩国媒体爆料称,万达集团董事会看中了王思聪在网络上的超高人气,接下来可能会花重金有意将其打造成为亚洲极具影响力的偶像歌手,还有一部分网友猜测,王思聪是否喜欢上了某韩国女团的成员。近一年来王思聪不仅去看过韩国女团的演唱会,自己生日也邀请韩国女团来助兴,但网友们的这个猜测似乎落空了,据全民星探用户爆料称,她曾在首尔目击到王思聪与一位漂亮女孩亲密逛街购物,之后据记者调查,王思聪的这位新欢疑似是一位网店服装店主,她和王思聪在微博上早已“互相关注”。
当王思聪现身韩国传闻四起之时,全民星探用户向本报记者爆料,3月29日这天下午她在首尔明洞商业区逛街,在乐天百货附近的路上意外发现了王思聪,当时王思聪身穿黑色休闲衫和牛仔裤,衣着非常简单朴素,与他同行的有两位助理模样的男士,随即爆料人又发现在王思聪身后紧紧跟着一位漂亮女孩,王思聪表情轻松,路上还不忘整理一下略有点蓬乱的“秀发”,看来网友的提醒让他记在心头。随后王思聪身后的那个女孩与他并肩同行,亲密交谈,两人一起进了一家便利店,在便利店里王思聪和女孩认真地挑选商品,买了一些零食,然后一起到柜台结账。从照片上看,那位女孩身材苗条,容貌秀丽,皮肤白皙,气质相貌比王思聪“后宫团” 中的诸位佳丽毫不逊色,女孩结账时王思聪紧紧贴在女孩身后,认真地查看手机,表情呆萌可爱,接着两人又低声交谈,女孩露出迷人的笑容,结完账后王思聪和那位漂亮女孩走出便利店,乘坐一辆商务汽车扬长而去。
神秘女友疑为网店店主
爆料人提供的照片虽然仅是“惊鸿一瞥”,但王思聪和那位“伴驾”的女孩之间的关系不难想象,“后宫团”这么多美女佳丽,他都没有“钦点”同行,惟独与那位女孩翩翩现身首尔,可见女孩恩宠“正得时也”。事后记者从网上查找王思聪新欢的身份,发现在今年1月就有网友在ins上扒出一组ID名为rrrrrros的美女写真照,指称这位女孩也是王思聪“后宫团”中的一位“嫔妃”,顺藤摸瓜,记者从网上找到这位女孩名为“rrrosie”的微博,发现这位神秘女孩经常在微博上晒“卖家秀”的照片,据此推测她很可能是一位网店店主或服装模特,而近日她微博上发帖时的位置定位均为韩国,跟国民老公出国旅游还不忘做“广告”,这个女孩的事业心也够强的。而记者还发现,她和王思聪在ins和微博上早已互为关注。几乎可以确定这位微博名为rrrosie的女孩目前正是王思聪的女友,但以国民老公的恋爱速度来看,她又“能得几时好”呢?

标签: 王思聪