来源自:新浪体育
佩帅:华夏与恒大差距不是很大   新浪体育讯  9月11日,河北华夏幸福俱乐部新帅佩莱格里尼正式走马上任,这支中超豪门也开启了洋帅执教时代。昨天晚上在现场观看了华夏幸福与广州恒大比赛的“智利工程师”也表示:自己的球队与恒大差距并不算太大,自己希望带领华夏幸福既踢出美丽足球,也要赢得更多荣誉。
  昨天晚上现场观看了中超联赛,对于中超联赛的感受,佩莱格里尼表示:这是一个正在逐步发展的联赛,中国引进了很多高水平的教练与球员,我能够身处这个联赛其中,非常荣幸。
  谈到自己的执教目标,佩帅直言:每个教练都有自己的风格,我希望自己的球队能够踢出美丽的足球、进攻的足球,当然赢得荣誉非常重要,我们既要踢出美丽足球,也能赢得荣誉,我们要踢出自己的风格。
  对于华夏幸福队目前的实力,特别是与中超冠军恒大的差距,佩莱格里尼表示:昨天与恒大一场比赛还不能判断华夏队的水平,广州恒大是中国最优秀的球队,但我觉得我们与恒大差距并不是很大,恒大处于相对好的发展阶段,我们正在经历变动的阶段,还没有在场上表现出足够的自信。在我的执教生涯之中,有过大的俱乐部,也有小的俱乐部,我们球队更需要重要注入自己的气质。
  佩莱格里尼最后强调到:来到中国之前,自己也接到过其他俱乐部的邀请,但那些邀请并不是特别有吸引力,自己认为华夏幸福的长远规划特别有吸引力,虽然来到这里肯定会遇到非常多的挑战,包括文化差异、语言上的困难,但我相信可以战胜任何困难,实现我们的目标。(袁野)

标签: 佩莱格里尼,华夏,恒大