《有喜欢的人》不仅在日本获得了高人气,在韩国、香港、东南亚等国家和地区也颇有影响力。这一次制作的特别番外篇,全部外景都在台湾拍摄。

来源自:腾讯娱乐

饰演三弟的野村周平
|xGv00|c0e16790cb5208f9e99fb07f7649212b
腾讯娱乐讯 (文/toji)正在播出中的月九剧《有喜欢的人》日前决定制作台湾版特别篇,以《心有所属 in台湾》为题,11月中旬开始通过付费有线平台播出。
《有喜欢的人》不仅在日本获得了高人气,在韩国、香港、东南亚等国家和地区也颇有影响力。这一次制作的特别番外篇,富士电视台将与曾制作了台湾版《花样男子》(韩国版 日本版)、《一吻定情》的Comic Production共同制作,全部外景都在台湾拍摄。作为在台湾创建的播出平台WAKUWAKU Japan的开台纪念,番外篇将于9月1日与《有喜欢的人》一同在台湾播出。
番外篇由三兄弟中老幺冬真的扮演者野村周平主演,以台湾的海边小镇为舞台。在饭店工作的侍应生菲,是一个对店长怀有好感的普通女孩。某一天,她在海边偶遇了一个骑着RMX的日本青年柴崎冬真,并且冬真还突然向她告白!面对这样的情形,菲应该怎么办呢?
拥有中国血统的野村周平,中文讲得很不错,这大概也是他能主演台湾番外篇的一大优势。另外,菲的扮演者是台湾女演员文雨非。野村周平表示:“这绝对是一部很有趣的作品,请大家保持期待。”制作人久保田哲史则认为:“日本的月九漂洋过海在亚洲范围内产生影响,说不定这种形式会成为今后日剧的一大潮流。”

标签: 《有喜欢的人》,野村周平,文雨非