陈紫函饰演的上官玉与于震饰演的尹三与日军、国民党卧底等多方势力展开殊死搏斗,展开一场“生死营救”与“绝命狙杀”的残酷角逐。

来源自:腾讯娱乐

《不可能完成的任务》海报

陈紫函饰演上官玉
|xGv00|c0e16790cb5208f9e99fb07f7649212b
腾讯娱乐讯 由牛静担任编剧,著名影视剧演员于震执导主演,陈紫函、尹铸胜、辛月、魏春光、吕中、杜源等实力派演员联袂主演的电视剧《不可能完成的任务》将于今晚19:30登陆江苏卫视幸福剧场,这是陈紫函继《第一纵队》、《密使》(电视剧版 电影版)、《黑玫瑰》等谍战剧后又一作品,在剧中饰演隐藏在市井之中智慧抗战的旅馆老板娘上官玉,与特工尹三(于震 饰)开启惊心动魄的谍战故事。
《不可能完成的任务》是于震和陈紫函第四次合作,与以往对立不同,此次二人成为了一对烽火中的“乱世情侣”,为护送数学天才少年蓝天出城,陈紫函饰演的上官玉与于震饰演的尹三与日军、国民党卧底等多方势力展开殊死搏斗,展开一场“生死营救”与“绝命狙杀”的残酷角逐。有趣的是,上官玉与尹三的方式相识并非普通意义上的情侣,而是为完成任务而设定的情侣,最后却又喜剧性的成为欢喜冤家,情愫将如何在激烈抗战中发展成为该剧的一大看点。
据悉,陈紫函素有古装、谍战女王的称号,其中《黑玫瑰》中的黎紫菡、《密使》中的罗美慧、《第一纵队》中的简仪,都颇受观众喜爱评,此次原声出演风姿绰约的旅馆老板娘上官玉又将带给观众什么样的惊喜,敬请锁定《不可能完成的任务》。

标签: 陈紫函,不可能完成的任务,于震