来源自:腾讯娱乐 

观看《陈二狗的妖孽人生》
腾讯娱乐讯 日前,由赵炳锐领衔主演的传奇IP超级网剧《陈二狗的妖孽人生》正于每周一、三、五20:00在腾讯视频独家热播。据了解,剧中赵炳锐饰演的陈二狗,打架时拼命狠辣令人畏惧,披荆斩棘越挫越勇的搏斗精神也令人为之震撼。而他在面对感情时却又自带暖男属性,男友力max,实力展现“铁汉柔情”的反差演绎,精湛走心的演技备受众人夸赞。
赵炳锐《陈二狗》铁汉柔情 暖心大爆“男友力”
据悉,随着剧情持续发展至白热化,赵炳锐饰演的陈二狗与沐小妖的感情日渐升温,沉浸在恋爱蜜罐里的陈二狗也逐渐褪去男儿青涩,成长的越发成熟有担当,霸气侧漏。在剧中陈二狗面对沐小妖担惊受怕时的贴心安慰;遇到危险时第一时间将她护在身后,深情的眼神与充满保护意味的动作仿佛霸道总裁上身,安全感爆棚。与此同时赵炳锐还实力上演各种“摸头杀”“捧脸杀”等浪漫桥段,一句“别怕,宝贝儿”,让人心安的温暖情话更是撩人心弦。剧中陈二狗在打架时热血狠辣,在情感方面又温情脉脉,人物形象的反差使得角色自带魅力,生动又鲜活。而赵炳锐对角色心理情绪的不同把握与演绎,也在细微表情与走心眼神上表现的淋漓尽致,细腻成熟的演技再次被粉丝大力赞赏:“呆萌、拼命、深情三位一体,形象的转变凸显出了多变演技,赵炳锐绝对堪称实力派啊!”“赵炳锐的眼神杀太撩人了,男友力简直爆表啊,已经默默舔屏n次了,只求第二季快出来!”
赵炳锐首遭“滑铁卢” 披棘斩荆越挫越勇
据了解,在最新剧情中,“天不怕地不怕”的陈二狗终于迎来厮杀人生中的头号劲敌,在遭遇对方数次借端生事与挑衅下,一向年轻气盛的他,也再度爆发强实力凶猛博斗精神,“霸气man”上线,激发自身逆天武力值与对方对阵擂台,为心中热血驰骋出击。然而对手的凶悍出手,却使得陈二狗首次面临“约架滑铁卢”,在与对方的对阵激斗下,一贯勇猛的他难敌对方狠辣手法身受重伤。而作为拼死不服输的“傲骨”妖孽,二狗即使被攻击的头破血流,他亦悍然坚持百折不饶。惊险刺激的热血打戏让人热血沸腾,陈二狗宁死不屈永不言败的精神更是令一众追剧粉丝深为动容。究竟寡不敌众的陈二狗在面临强悍对手的步步紧逼之下,将如何反败为胜护得自身周全?他又将遭遇哪些危机险境,得到哪位大神临门相救呢?一切精彩,敬请期待晚20:00腾讯视频《陈二狗的妖孽人生》持续揭晓!

标签: 赵炳锐,陈二狗的妖孽人生