基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!
  美国证券交易委员会和纽约州总检察长埃里克•施奈德曼周五宣布,德意志银行同意支付3700万美元罚款,并承认公司误导客户,违反美国国家和联邦证券法律。
  Schneiderman说:“欺骗、误导投资者的言论是不能容忍的。”他进一步介绍:“电子订单路由系统将投资者订单指向包括‘暗池’在内的各种市场,这是现代股票交易的一部分,但是相关营销必须诚实可信。”在与纽约州和美国证券交易委员会(SEC)达成的和解协议中,德银承认其订单路由服务的营销材料具有误导性。
  事实上,目前德银官司缠身、四处遭遇巨额罚款。由于在2008年金融危机前参与了美国超高风险住房的投机生意,德银被美国金融监控部门追究责任。之后美国司法部向德银开出了140亿美元和解金的条件。2015年,德银因试图操纵基准银行间拆借利率(Libor),被美国和英国共罚25亿美元,又被欧盟罚近10亿美元。
  
责任编辑:杜琰 SF007

标签: 德意志银行,罚款