来源自:新浪体育
科曼和桑切斯的表现还需要更出彩   新浪体育讯  历经苦战,拜仁最终客场1-0艰难击败汉堡,取得德甲开局5连胜。安切洛蒂本场对阵容进行了轮换,不过获得首发机会的科曼和雷纳托-桑切斯两位小将却没能拿出抢眼表现。
科曼在进攻端的威胁不够  阿隆索和比达尔的轮休,给了基米希和桑切斯在中场首发的机会;“罗贝里”组合一起坐板凳,科曼作为左边锋首发。但上半场拜仁在进攻端缺乏办法,创造的机会不多。科曼和桑切斯很积极,但在无球跑动、突破和出球时机的选择上还是显得经验不足。科曼5次突破2次成功,桑切斯则是3次突破全部成功,个人突击的效果似乎不算差。但从传球、突破和射门的具体分布情况来看,两人并没能真正在对手腹地制造太多威胁,只有科曼一次禁区内的头球被阿德勒没收。桑切斯还有一次传球失误造成对手打出极有威胁的反击,汉堡前锋伍德差点破门。拜仁全场只有两次主动换人,里贝里和比达尔正是对位替下了科曼和桑切斯。
桑切斯本场的传球分布(向右进攻)  科曼和桑切斯目前的情况都与刚从伤病中恢复有关,另外两人的国家队都杀入欧洲杯决赛,这使得他们并没有完整地参与安帅上任之后的季前备战。但两人也有各自的问题:科曼在经过第一个赛季的惊艳之后,突破的习惯套路逐渐被对手熟悉,而他在突破过程中缺乏变通、突破和传球结合不太合理的问题逐渐体现出来;初到德甲的桑切斯则似乎还没有融入到球队当中,远没有展现出欧洲杯时的突出特点。Sport1评价称桑切斯像在“负重比赛”,本轮之前他的对抗成功率竟然只有27%,在场上与队友也缺乏联系。
基米希迅速蹿红  按照德国《转会市场》网站给出的最新身价,科曼(2000万)和桑切斯(3000万)的身价总和达到了5000万欧元。明年夏天如果科曼永久转会拜仁,那么德甲巨人在这两位小将身上的花销就将至少达到6300万欧元,这还不算附加条款。作为潜力股的他们,需要在球队中发挥更重要的作用。虽然两人都还非常年轻,但拜仁对成功的要求也是很严格的,何况球队在中前场位置上并不缺乏人手。在目前拜仁的年轻球员里,基米希无疑走在了最前面,科曼和桑切斯则还需提升自己的表现。《图片报》称安帅希望球员们能够都用德语进行交流,像科曼、科斯塔和桑切斯这些德语还不太灵光的球员需要抓紧学习,而这其实也有助于在球队的进一步发展。接过拜仁的中前场重任,并非一个容易完成的任务。[小炮昨德甲预测18中10!点击看今日谁出冷][抢5折充值卡]
  (华迪维亚)

标签: 拜仁,科曼,桑切斯,德甲,国际德甲