来源自:新浪体育
图赫尔建议每场比赛允许换6人   新浪体育讯  足球比赛的规则在今年经历了一次比较明显的改动,而关于规则的讨论也是教练员们时不时会提起的话题。在多特蒙德主帅图赫尔看来,足球比赛目前的换人名额太少了,他希望能够把换人名额增加到6个。
  在接受《天空体育》采访时,图赫尔说道:“我对规则有一个建议,那就是希望有更多的换人名额。我在考虑新规则的方式:不是三次换人每次各换一名球员,而是三次换人每次各换两名球员。”图赫尔也谈到了如此建议的原因:“首先,这能够增强球队的团队精神,因为一支球队除了门将之外能够有最多16名球员上场踢比赛,而不是13人。另外,这能够提供更多的战术选择,让观众看球更有趣味。”
  图赫尔相信,从比赛速度和吸引力的角度来说,增加换人名额能够带来难以置信的影响。此外由于能够上场的球员增多,大家分摊了上场时间,职业球员们的比赛压力也会减少一些。
  (华迪维亚)

标签: 多特蒙德,图赫尔,德甲,国际德甲