来源自:新浪体育
贝尔:我会为皇马战斗到底 向前 向后 贝尔表示,C罗配得上拿金球奖   新浪体育讯  在续约皇马的新闻发布会上,贝尔表示,他将一直把自己的最佳水平献给皇马。
  贝尔说:“我的西班牙语一直在提高,不过我倾向于喜欢讲英语。很明显,在这里我很开心。当我加盟皇马时,我第一次品尝到成功的滋味,赢得冠军。今天仍在这里是我另一个梦想,我实现了。”
  贝尔表示,他跟他队友不会满足于现在的成绩,目标继续前进。他说:“我们想赢得一切,每年都是如此。所有冠军对俱乐部而言,都是重要的。我想要的就是继续帮助球队,打进更多的进球,创造更多的助攻。”效力皇马期间,贝尔出场134场打进62球。
  贝尔说:“在皇马我们已经享受了很多美妙的瞬间,赢得欧冠冠军无疑是最大的一个。当然,我们也经历过一些困难的时刻,但是最重要的是你如何应对这些困境。”
  贝尔表示,个人荣誉取决于集体荣誉,他说:“最重要的事情就是尽可能赢下所有的冠军。至于本赛季,我跟皇马续约了新合同,因为我相信我们能赢得很多冠军。最重要的事情就是继续进球,继续助攻,继续帮助球队去赢下冠军。”
  贝尔表示,自己不痴迷于金球奖,“我不知道我何时能赢下金球奖,这永远不是我的个人目标。我一直这么看待这类奖项,如果我赢了,踢得很出色,个人奖项就会到来。我们到时候看看将会会发生什么事。”
  虽然贝尔帮助皇马赢得欧冠冠军,也帮助威尔士打进欧洲杯四强,不过他承认C罗配得上金球奖。贝尔说:“如果我是颁发金球奖的人选,我不得不说C罗的赛季是难以置信的。今年他是如此梦幻,赢得了欧冠跟欧洲杯。我祝所有人好运,尤其是我的队友。”
  (平次)

标签: C罗,贝尔,威尔士,金球奖,国际欧冠