《枪火游侠》首届国际邀请赛第二比赛日激战继续打响,最终欧美豪强笑到最后。

来源自:腾讯游戏
《枪火游侠》首届国际邀请赛第二比赛日激战继续打响,AbyssESC、Team Eager、Nocturns Gaming、Burrito四支强队展开B组出线名额之争。最终,Burrito(欧洲)、AbyssESC(美国)力压群雄携手出线,将在半决赛迎战District69(欧洲)、MatchPoint(美国)。
Burrito三战全胜,小组第一昂首出线
Burrito无愧欧洲霸主之名,在小组的对抗中展现了令人称赞的压制力与超强的个人技术水平,3:0战胜Nocturns Gaming,3:2战胜AbyssESC,3:0战胜Team Eager。
Burrito对阵AbyssESC这场堪称今天比赛最精彩的对决。第一局,Burrito沙林、伊薇、莫亚克、维克托、樱,AbyssESC则是安卓、吵吵、凯西、费尔南多、马尔丹巴,开局的AbyssESC打得非常凶,团队配合完全展现出来,正面强推率先拿下两个小分。Burrito则抓准对方马尔丹巴的核心作用依靠伊薇的针对性击杀,使得吵吵、费尔南多两个肉难以发挥最大作用只能成为靶子,Burrito先下一城。
第二局,AbyssESC吸取上局的教训,针对奶妈的保护做的更加细致。双方焦灼拉锯,在推车的进程上,双方大招的倾斜极为绚丽,伊薇的灵活穿插与安卓的互相对拼扣人心弦,比分来到3:3。伊薇神级的操作让人目眩神迷,但前线的AbyssESC则占点成功,双方大比分1:1。
第三局,Burrito选择阵地战,AbyssESC则选择半突击阵容。Burrito的巴里克显得很累赘,在对拼中没有很合理的树立盾牌,反而给对方肆意的突进。AbyssESC的阵容更胜一筹,也成功反追一局,2:1反超。
第四局,调整好状态的Burrito在豹神瀑布展开反击。乌龟破阵型后,Burrito趁对方费尔南多倒地的契机而先夺得优势。吵吵则在推车到门洞处及时开出大招,这样的节奏让AbyssESC很难近身。最后阶段的葫芦娃救爷爷模式也无法挽回劣势,Burrito4:0直接带走AbyssESC。
第五局,AbyssESC拿出擅长的131阵容,Burrito则选出了安卓、卓格斯、马尔丹巴、沙林、莫亚克的阵容。在Burrito先拿一分的不利情况下,AbyssESC则依靠凯妮莎的疯狂狙击控制住局势,搬回一分。Burrito针对凯妮莎,AbyssESC则针对马尔丹巴,双方斗智斗力互有王来。尤为精彩的是双方在鱼市小镇这张纵深图中打出了非常漂亮的狙击战。最后,Burrito技高一筹,惊险的拿下了比赛,以3:2的比分保持连胜。
小组赛最后一场,对阵面对仍有一丝出线机会的Team Eager,双方打出了精彩的比赛。Burrito ban掉鱼市场,Team Eager ban掉青蛙岛,比赛在蛇神沙滩展开。第一局双方选择了大量单目标输出英雄,而Burrito更是没有一个aoe英雄,战术思路很有看点。开战后,Burrito打出优势,Bird的四杀让Team Eager陷入被动,Burrito趁机推进连拿两个点。Team Eager最后的反击也只能带来小分的微小变化,安卓、马尔丹巴的阵亡让对方得以顺利拿分。Burrito拿下第一局。
第二局在伐木场进行。Burrito迅速选出了伊薇,然后搭配出费尔南多、莫亚克的肉盾英雄。而Team Eager则出人意料的选择了四输出一奶的阵容,双方都有套路设定。果然,Team Eager率先拿到第一个点,但Burrito在点位的争夺上仍然有着优势,伊薇的侧翼牵制很见效果,安卓、费尔南多都对对方造成很大伤害,Team Eager仍然没有反击的机会。Burrito再下一城。
第三局,Burrito迅速选出莫亚克。第一战迅速开打,双方很是焦灼,bird又一次出色的绕后击杀。在不断的推进中,Team Eager很难组织反击,而Burrito的长短距离配合则更加行云(微博)流水,最终也顺利拿下压轴之战。至此,Burrito三战全胜,以小组第一的名词进入半决赛。



AbyssESC发挥优秀,两胜一负小组第二晋级
AbyssESC小组赛先以3:0的比分打败Team Eager,随后3:0击败Nocturns Gaming,最后2:3惜败于Burrito。
对阵Team Eager这场,第一局Team Eager首先ban掉了青蛙岛,AbyssESC则ban掉了冰矿。阵容选择方面,凯妮莎首次在比赛中被选择,让人眼前一亮。开场AbyssESC抢先占点,Team Eager则被压制,家门口的拉锯战使得AbyssESC的占点行动非常安逸。Team Eager则选择在AbyssESC集体推进时尝试反击,但AbyssESC更为老道的守了下来,拿下第一局。
第二局,Team Eager打出一波漂亮的开局团灭, z1unknown和ShadeeyShades也发挥出安卓和凯西的强势。双方随后进入了开放式的击杀节奏,不过AbyssESC的防守更加老道,joshkent的伊薇力挽狂澜拿下三杀帮助AbyssESC获得关键一局。
第三局来到鱼市场,AbyssESC利用地图的迂回打出了快攻节奏,双杀奠定优势。Team Eager这个时候显得非常急迫,屡屡冒进反而给了AbyssESC不断推进的机会,最终,AbyssESC竟然守在门口围杀,也注定了Team Eager的失败。最后,AbyssESC赢得本场比赛。
对阵Nocturns Gaming这场,第一局Nocturns Gaming选择了莫亚克、沙林、伊薇、凯西、樱,AbyssESC则选择了卓格斯、费尔南多、安卓、马尔丹巴、格鲁,较为厚实的阵型让Nocturns Gaming很难有发挥的空间,在后期的对抗中,AbyssESC获得至关重要的生存性,拿下比赛。
第二局第三局激战中,AbyssESC的表现更加优异,Joelz的凯妮莎打出了令人惊艳的表现,最后时刻的双杀锁定了胜局。最终AbyssESC轻松拿下比赛。
小组赛战罢,AbyssESC除了在欧洲霸主Burrito面前遗憾落败,表现堪称完美,确实有机会角逐最后的冠军。

B组其他两队Team Eager一胜两负,Nocturns Gaming三战全负都无缘晋级。而Burrito、AbyssESC携手出线后,将在明天与A组晋级的District69、MatchPoint展开半决赛争夺。更加精彩的枪火游侠比赛正在继续!
关于腾讯游戏
腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。
腾讯游戏,用心创造快乐!
关于《枪火游侠》
《枪火游侠》是一款由Hi-Rez公司开发的美式漫画风格的第一人称英雄射击游戏,它主打团队配合、技能配合以及快节奏的射击对抗,为玩家提供爽快的游戏体验。